werb trainingslager  gtrc 156x60 2

Neuer Redakteur für UM gefunden

Liebe Mitglieder,

endlich ist es uns nach intensiver Suche gelungen, einen neuen Redakteur für die UM zu gewinnen!
Guido hatte ja schon seit längerer Zeit angekündigt, dass er die Aufgabe aus beruflichen Gründen nicht mehr im erforderlichen Umfang wahrnehmen kann.

Aus diesem Grund wird leider auch die UM I/2018 verspätet und in reduziertem Umfang erscheinen.

Nach Aussage der Druckerei ist die UM heute, am 16.04. 2018, in den Postversand gegangen und dürfte damit in den nächsten Tagen in euren Briefkästen liegen.
Dafür bitten wir um Euer Verständnis und möchten Euch um Entschuldigung bitten.
Wir werden alles daran setzen, dass wir die UM zukünftig wieder pünktlich und qualitativ hochwertig bei Euch abliefern können.

Brigitte Rodenbeck

Impressum   |   Datenschutz und Nutzungsbedingungen   |   Kontaktformular   |   Inhaltsverzeichnis