• Berichte - News
  • News
  • Terminvorschau 2019: deutsche und internationale Meisterschaften Ultramarathon

Aktualisierte Terminvorschau 2019: Termine für 100km-DM und 24h-WM jetzt offiziell

Wie in der letzten News angekündigt, hier die inzwischen bekannten neuen Infos bzw. der aktuellste Stand zu den deutschen und internationalen Ultramarathon-Meisterschaften 2019:

50 km 30. März Grünheide (Störitz): Bewerbung liegt vor
100 km 21. September Kandel: offiziell durch den DLV vergeben
24h 24./25. August Bottrop: Bewerbung wird vorbereitet
Ultratrail 8. Juni Keufelskopf: Bewerbung wird vorbereitet

Die genannten Termine für die DLV-DMs ausser den 100km können weiterhin nur ohne Gewähr genannt werden, da ein paar formale Schritte und vor allem die offizielle Vergabe durch den DLV noch fehlen.

Im 6h-Lauf werden wir die Tradition der DUV-DMs fortsetzen: nämlich als DUV-Meisterschaft im 6h-Lauf am 14. April in Mörfelden.

Und hier der derzeit bekannte Status der internationalen Termine für 2019:

50 km-WM 1. 9. Brasov (Rumänien)
Ultratrail-WM 8. 6. Mirandha do Corvo (Portugal)
100 km-EM offen, eher unwahrscheinlich
24h-WM 26./27. 10. Albi (Frankreich)

Sobald neue Informationen vorliegen, werden wir diese News erneut aktualisieren.

Impressum   |   Datenschutz und Nutzungsbedingungen   |   Kontaktformular   |   Inhaltsverzeichnis