Ab sofort steht im Mitgliederbereich der

Download der ULTRAMARATHON 3/2021

zur Verfügung!

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung der DUV

Gesucht als Mitglied im Präsidium wird: Sportwart
Euer Engagement ist gefragt. Bitte meldet euch beim Präsidenten Olaf Ilk.

Veranstaltungsort:
Oberstufenzentrum I Barnim / BarnimWissensZentrum Bernau
Saal Haus 7 (AUDIMAX)
Hans Wittwer Straße 7
16321 Bernau

Beginn:

17.09.2021 18:00 Uhr

Liebe Mitglieder der Deutschen Ultramarathon-Vereinigung!

Im Namen des Präsidiums der DUV laden wir Euch herzlich zur nächsten ordentlichen Mitgliederversammlung ein.
Die Mitgliederversammlung am Vorabend der 100 km-Meisterschaft der DUV in Bernau statt. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und freuen uns auf Euer Kommen!

Zur Tagesordnung

Gestaltet eurer Magazin mit!

Liebe DUV-Mitglieder, am 2. August ist Redaktionsschluss für die ULTRAMARATHON 3/2021 – und wir möchten euch darin gerne zu Wort kommen lassen! Ihr habt schöne Laufbilder? Oder Gedanken und Texte zum und über Ultralaufen? Oder wollt ihr einen Bericht schreiben über Wettbewerbe, die ihr letzthin bestritten habt? Wir freuen uns auf eure Inhalte, und setzt euch bitte mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in Verbindung.

Eure ULTRAMARATHON-Redaktion

Ab sofort im Mitgliederbereich verfügbar:

Download der
ULTRAMARATHON Heft 02/2021