Kontaktformular

Bitte nutze das folgende Formular, um Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir bemühen uns um eine schnellstmögliche Antwort.

Hinweis: Kontaktformular funktioniert nicht? Dass kann ggf. vorkommen, nutze dann bitte direkt diese Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, deine Anfrage wird an den zuständigen Adressaten weiter geleitet.

1000 Zeichen verbleibend

Impressum

Die Deutsche Ultramarathon-Vereinigung e.V. (DUV) wurde 1985 in Rodenbach/Hanau gegründet. Sitz des Vereins ist 67659 Kaiserslautern. Die Deutsche Ultramarathon-Vereinigung verfolgt das Ziel, den über den Marathonlauf hinausgehenden Langlauf zu fördern und zu pflegen.

Registerblatt VR 30068
Amtsgericht Kaiserslautern
Bankverbindung auf Anfrage

Der Verein wird gerichtlich und außergerichtlich durch zwei Mitglieder des geschäftsführenden Präsidiums vertreten (§ 7 DUV-Satzung).Das geschäftsführende Präsidium besteht aus:

Präsident Olaf Ilk
Vizepräsident Günther Weitzer
Sportwart Michael Sommer

Geschäftsstelle:
Franz Schiffl
Deutsche Ultramarathon-Vereinigung e.V.
Zschokkestr. 44

Verantwortlicher Webmaster dieser Homepage: